53138太阳集团其他网_tyc站点

学生活动

53138太阳集团其他网 > 系部设置 > 旅游服务系 > 学生活动

旅游服务系开展“绘舍风采,宿造未来”第二届舍标大赛

作者:    浏览次数:   来源:  发布时间:2021-04-19 18:06:58

为促进学生综合素质的全面提高,加强宿舍内部的团结,进一步提升我院学生寝室的文化品位,4月14日下午,我系于福万楼3#302教室顺利举办以“绘舍风采,宿造未来”为主题的旅游服务系第二届舍标大赛。

 图片1.jpg图片2.jpg图片3.jpg

活动初期,同学们奇思妙想,合力制作出新颖奇特的精美舍标,并积极踊跃投稿。

图片4.jpg图片5.jpg图片7.jpg图片8.jpg

评比当天,共有23间参赛宿舍代表对舍标作品进行详细的讲解说明。由系辅导员、学生会干部代表以及部分宿舍长代表组成的评委团,就舍标主题、解说、内容、布局、创意及色彩对作品进行评分。根据最终统分,由主持人宣读获奖宿舍名单,获奖宿舍分别是:2610宿舍荣获一等奖,2502、5419宿舍荣获得二等奖,5422、2110、2605宿舍获得三等奖,5420、1208、2506、2604宿舍荣获得优秀奖。

最后,辅导员沈巧燕老师对此次舍标大赛总结发言,并进行合影留念.

图片9.jpg

 

 此次舍标大赛进一步增强了宿舍成员的集体意识和凝聚力,也调动了广大学生参与宿舍文化建设的积极性,充分展现了华南学子的个魅力和宿舍风采。