53138太阳集团其他网_tyc站点

学生活动

53138太阳集团其他网 > 系部设置 > 文化教育系 > 学生活动

“演”绎最好的自己,“讲”出未来的世界     ---文化教育系英文演讲比赛活动简讯(图文)

作者:    浏览次数:   来源:  发布时间:2017-05-11 11:53:26

 

 

2017年5月10日下午,在学院礼堂举办的文化教育系一年一度的英文演讲比赛,本次演讲比赛由文化教育系学生会主办,由学生会学习部承办,参加此次演讲比赛的有应用英语专业主任黄飞老师、董秀萍老师、潘樱老师、外籍教师Laihar、Willi、Helen、Amy、校外实训基地乐加教育培训学校校长于磊老师和全院学生。
本次演讲主题是“如果你可以拥有三种能够改变世界未来的特殊能力,你希望是哪三种,并说明理由”。整场比赛分为三分钟限时演讲与两分钟嘉宾提问两个环节,根据每名选手的综合成绩排名决定比赛名次。进行了紧张而又激烈的角逐,最终,来自应用英语专业2016级D班的江楚妍在三分钟限时演讲环节,江楚妍同学流利纯正的口语与大方从容的台风赢得一众好评,她演讲流利,动作自然,充分展示了英语专业学生的风采,提问环节,她落落大方,沉着自信,赢得好评,获得本年度英文演讲比赛的一等奖。
   比赛结束后,乐加教育培训学校校长亦是学院优秀校友于磊老师做精彩点评。本次比赛在提高学生英语口语能力、公众演讲能力、临场应变能力方面发挥重要作用,同时也丰富了我系学生的第二课堂活动。不仅锻炼了选手口语水平,展现了选手们的风采,也丰富了同学们的第二课堂,创造了更加浓厚的学院文化氛围,掀起了学英语、用英语的热潮,展现了英语专业的专有特色。
                                                                                                      文化教育系
                                                                                           2017年5月11日
八位选手.JPG
Laihar为一等奖选手颁奖.JPG
Willi为二等奖选手颁奖.JPG
Helen 为三等奖选手颁奖.JPG
合影.jpg